Первый опен-эйр этого лета в Томске! 20 июня

Пост обновлен 15 июня 2019 г.




Атмосферная вечеринка со британской звездой стиля World Music - Gregg Kofi Brown.


БИЛЕТЫ ТУТ

ТОКМ, Алена Шафер и Андрей Иноземцев приглашают томичей!

Комедийная, танцевальная детективная вечеринка с современной музыкой и музыкой танцевальной! В программе вечера - афро-джаз, афро-бит, афро-фанк, афро-поп и афро-латинские мелодии.

Легендарный музыкант, человек-оркестр Грегг Кофи Браун (Gregg Kofi Brown) стоит у истоков ныне популярного жанра World Music. Более 20 лет он играл в группе Osibisa, которая родилась в Лондоне в 1969 году. Коллектив играл музыку с элементами африканского и карибского фолка, смесь джаза и R&B.

А еще 20 июня это день Всемирной защиты слонов в зоопарках. Джамбо (англ. Jumbo) Первое в истории зоопарковое и цирковое животное, получившее устойчивую всемирную известность. В 1862 году был доставлен из Африки в зверинец при парижском Саде растений. С 1865 года содержался в Лондонском зоопарке, откуда в 1882 году был продан в цирк американского антрепренёра и шоумена Финеаса Тейлора Барнума. Погиб в результате несчастного случая на железной дороге.

Эта вечеринка точно будет танцевальной! В стоимость билетов входят угощения - напитки разной крепости и горячести, вкусное от кондитерской Антонов Двор, интересное от Дыхания Вока, полезное от Деревенского Молочка И самое интересно – БУДЕТ СЛОН!

Информационная поддержка Радиохолдинг Дайджест FM

Слушайте радио JAZZ Томск на 99.6FM и программу "Всякий Джаз" на его волнах

Телефон для справок: +7 913 100 00 19